31 Marzo
31 Marzo
Pasqua 2019 ai 4 Archi! Dai un’occhiata al menù. Per prenotare chiama
Leggi tutto...
23 Ottobre
23 Ottobre
Lunedì 23 ottobre alle 11 ci catapulteremo, con trunzesco cipiglio, al Teatro
Leggi tutto...
Tutte le nostre pizze sono realizzate ponendo particolare cura alla qualità ed alla freschezza degli ingredienti e vengono cotte esclusivamente nel nostro forno a legna.
Pizzaiolo: Rosario Benvenuto
Caprese
burrata pugliese, pomodoro datterino, basilico.
Peperona
bufala, peperoni fritti, cipolla di Giarratana , salsiccia, olive.
Jacitana
Cavolo “trunzu di Aci a stufateddu” , bufala, cacio ragusano , datterino.
Salsiccia e Cicoria
mozzarella di bufala, salsiccia dell'Etna, olive nere, cipolla di Giarratana , cicoria.
Tonnara
pomodoro, mozzarella, tonno, olive, cipolla di Giarratana .
Carne salada e Rucola
pomodoro, mozzarella, rucola, carne salada, cacio ragusano.
Pizza Capocollo
capocollo di Suino Nero , burrata e caliceddi.
Fiori di zucca
fiori di zucca, pomodoro datterino, mozzarella e acciughe di Sciacca.
Porcina
pomodoro datterino, mozzarella di bufala e funghi porcini dell'Etna.
Pere e gorgonzola
pere, gorgonzola e coppa di Suino Nero dei Nebrodi .
Il contrassegno identifica i produttori che hanno sottoscritto un disciplinare di produzione improntata al rispetto della tradizione e della sostenibilità. I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.