Le news

8 Marzo

A tutta trippa – Il menù

8 Marzo

Il menù dell”evento dell’anno per gli amatori del “quinto quarto“! – 12
Leggi tutto...

5 Marzo

A tutta trippa – 11ª edizione

5 Marzo

L’evento dell’anno per gli amatori del “quinto quarto“! La trippa protagonista di
Leggi tutto...

La Chiocciola 2018!

Quinta "Chiocciola" Slow Food per i 4 Archi!

Milo, 30 agosto 2017

Per il quinto anno consecutivo, è stata assegnata ai 4 Archi la "Chiocciola", il massimo riconoscimento della guida "Osterie d'Italia" di Slow Food.

Lunedì 25 settembre parteciperemo alla cerimonia di premiazione al Parco delle Sorgenti di Ferrarelle, Riardo (Ce).

Grazie a tutti.

Di seguito l'invito ricevuto.

La chiocciola 2018 ai 4 Archi

Vedi anche:

Saro Grasso, Lina e Carlo Petrini: il video.

Il discorso di Carlo Petrini alla premiazione delle Chiocciole 2016.