Le news

16 aprile

Pasqua 2017 ai 4 Archi: il menù

16 aprile

Il menu di Pasqua

Passa la Pasqua 2017 ai 4 Archi! Di seguito il menù. Per prenotare
Leggi tutto...

30 gennaio

Best in Sicily 2017: i 4 Archi migliore trattoria

30 gennaio

teatro massimo

Siamo orgogliosi di annunciarvi che i 4 Archi è stato insignito del
Leggi tutto...

8 dicembre

I 4 Archi sul New York Times

8 dicembre

I 4 Archi sul New York Times

Eric Asimov, giornalista e critico enologico del New York Times, ha sorseggiato,
Leggi tutto...

26 settembre

La Chiocciola Slow Food 2017 ai 4 Archi!

26 settembre

Siamo orgogliosi di annunciarvi che, per il quarto anno di fila, è
Leggi tutto...

Le pizze

Tutte le nostre pizze sono realizzate ponendo particolare cura alla qualità ed alla freschezza degli ingredienti e vengono cotte esclusivamente nel nostro forno a legna.





Le pizze

Jacitana
Bufala, datterino, “trunzu a stufateddu, cacio ragusano .

Salsiccia e “caliceddi
Bufala, salsiccia, “caliceddi”, cipollina e olive nere.

Aci
pomodoro fresco, bufala, radicchio, parmigiano a scaglie.

Bavarese
pomodoro, mozzarella, piselli, wurstel, funghi.

Biancaneve
mozzarella, origano.

Calzone
mozzarella, prosciutto cotto.

Campagnola
pomodoro, mozzarella, cipolla, olive, carciofi.

Capricciosa
pomodoro, mozzarella, uovo, prosciutto cotto, funghi.

Contadina
pomodoro, cipolla, carciofi.

Fattoressa
pomodoro, mozzarella, piselli, prosciutto, acciughe, olive.

Focaccia
sale, pepe, olio, acciughe.

Focaccia con pomodoro fresco

Margherita
pomodoro, mozzarella, olio, origano

Norma
pomodoro, melenzane, ricotta salata, basilico.

Pizzaiola
pomodoro,origano, pepe.

Porcina
Pomodoro fresco, bufala, porcini, basilico.

Quattro Archi
pomodoro, mozzarella, funghi freschi, prosciutto crudo, melenzane, parmigiano.

Reale
pomodoro, mozzarella, funghi freschi, prosciutto crudo.

Romana
pomodoro,mozzarella, acciughe.

Rucola
pomodoro, mozzarella, rucola, parmigiano.

S. Andrea
mozzarella, uovo, olive, cipolla.

Zucchina
pomodoro fresco, bufala, zucchina, basilico.


I piatti | I vini di Saro