9 Maggio
9 Maggio
4 Archi, martedì 9 maggio: la terza “CENA DELLE CHIOCCIOLE“! (Sold Out)!.
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Tutte le nostre pizze sono realizzate ponendo particolare cura alla qualità ed alla freschezza degli ingredienti e vengono cotte esclusivamente nel nostro forno a legna.
Pizzaiolo: Rosario Benvenuto
Caprese
burrata pugliese, pomodoro datterino, basilico.
Peperona
bufala, peperoni fritti, cipolla di Giarratana , salsiccia, olive.
Jacitana
Cavolo “trunzu di Aci a stufateddu” , bufala, cacio ragusano , datterino.
Salsiccia e Cicoria
mozzarella di bufala, salsiccia dell'Etna, olive nere, cipolla di Giarratana , cicoria.
Tonnara
pomodoro, mozzarella, tonno, olive, cipolla di Giarratana .
Carne salada e Rucola
pomodoro, mozzarella, rucola, carne salada, cacio ragusano.
Pizza Capocollo
capocollo di Suino Nero , burrata e caliceddi.
Fiori di zucca
fiori di zucca, pomodoro datterino, mozzarella e acciughe di Sciacca.
Porcina
pomodoro datterino, mozzarella di bufala e funghi porcini dell'Etna.
Pere e gorgonzola
pere, gorgonzola e coppa di Suino Nero dei Nebrodi .
Il contrassegno identifica i produttori che hanno sottoscritto un disciplinare di produzione improntata al rispetto della tradizione e della sostenibilità. I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.