Le news

25 Ottobre

La Chiocciola Slow Food 2022 ai 4 Archi!

25 Ottobre

Lunedì 25 ottobre, ore 10:30, Piccolo Teatro Strehler di Milano: che il
Leggi tutto...

28 Settembre

Ai 4 Archi la terza cena “Best in Sicily”!

28 Settembre

Martedì 28 settembre, ai 4 Archi, la penultima delle 4 cene itineranti
Leggi tutto...

Le pizze

Tutte le nostre pizze sono realizzate ponendo particolare cura alla qualità ed alla freschezza degli ingredienti e vengono cotte esclusivamente nel nostro forno a legna.
Pizzaiolo: Rosario Benvenuto





Le pizze

Caprese
burrata pugliese, pomodoro datterino, basilico.

Peperona
bufala, peperoni fritti, cipolla di Giarratana , salsiccia, olive.

Jacitana
Cavolo “trunzu di Aci a stufateddu , bufala, cacio ragusano , datterino.

Salsiccia e Cicoria
mozzarella di bufala, salsiccia dell'Etna, olive nere, cipolla di Giarratana , cicoria.

Tonnara
pomodoro, mozzarella, tonno, olive, cipolla di Giarratana .

Carne salada e Rucola
pomodoro, mozzarella, rucola, carne salada, cacio ragusano.

Pizza Capocollo
capocollo di Suino Nero , burrata e caliceddi.

Fiori di zucca
fiori di zucca, pomodoro datterino, mozzarella e acciughe di Sciacca.

Porcina
pomodoro datterino, mozzarella di bufala e funghi porcini dell'Etna.

Pere e gorgonzola
pere, gorgonzola e coppa di Suino Nero dei Nebrodi .


Il contrassegno identifica i produttori che hanno sottoscritto un disciplinare di produzione improntata al rispetto della tradizione e della sostenibilità. I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.

I piatti | I vini di Saro