Le news

1 gennaio

Capodanno 2018: il menù

1 gennaio

Il menu di Pasqua

Capodanno 2018 ai 4 Archi: perchè ognuno è artefice del proprio festino! Per
Leggi tutto...

13 novembre

I 4 Archi sul GattiMassobrio 2018

13 novembre

GattiMassobrio 2018

I 4 Archi è uno dei locali raccomandati dalla guida “GattiMassobrio 2018“,
Leggi tutto...

19 ottobre

I 4 Archi su “Sicilia da Gustare”

19 ottobre

Sicilia da Gustare

La guida “Sicilia da Gustare, luoghi e sapori di qualità della Sicilia”, giunta
Leggi tutto...

16 settembre

Premio “Buona Cucina” 2018: il Touring Club sceglie i 4 Archi!

16 settembre

Il Touring Club Italiano e Luigi Cremona hanno assegnato  il premio “BUONA CUCINA 2018” ai
Leggi tutto...

Le pizze

Tutte le nostre pizze sono realizzate ponendo particolare cura alla qualità ed alla freschezza degli ingredienti e vengono cotte esclusivamente nel nostro forno a legna.





Le pizze

Jacitana
Bufala, datterino, “trunzu a stufateddu, cacio ragusano .

Salsiccia e “caliceddi
Bufala, salsiccia, “caliceddi”, cipollina e olive nere.

Aci
pomodoro fresco, bufala, radicchio, parmigiano a scaglie.

Bavarese
pomodoro, mozzarella, piselli, wurstel, funghi.

Biancaneve
mozzarella, origano.

Calzone
mozzarella, prosciutto cotto.

Campagnola
pomodoro, mozzarella, cipolla, olive, carciofi.

Capricciosa
pomodoro, mozzarella, uovo, prosciutto cotto, funghi.

Contadina
pomodoro, cipolla, carciofi.

Fattoressa
pomodoro, mozzarella, piselli, prosciutto, acciughe, olive.

Focaccia
sale, pepe, olio, acciughe.

Focaccia con pomodoro fresco

Margherita
pomodoro, mozzarella, olio, origano

Norma
pomodoro, melenzane, ricotta salata, basilico.

Pizzaiola
pomodoro,origano, pepe.

Porcina
Pomodoro fresco, bufala, porcini, basilico.

Quattro Archi
pomodoro, mozzarella, funghi freschi, prosciutto crudo, melenzane, parmigiano.

Reale
pomodoro, mozzarella, funghi freschi, prosciutto crudo.

Romana
pomodoro,mozzarella, acciughe.

Rucola
pomodoro, mozzarella, rucola, parmigiano.

S. Andrea
mozzarella, uovo, olive, cipolla.

Zucchina
pomodoro fresco, bufala, zucchina, basilico.


I piatti | I vini di Saro