Le news

1 gennaio

Capodanno 2018: il menù

1 gennaio

Il menu di Pasqua

Capodanno 2018 ai 4 Archi: perchè ognuno è artefice del proprio festino! Per
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13 novembre

I 4 Archi sul GattiMassobrio 2018

13 novembre

GattiMassobrio 2018

I 4 Archi è uno dei locali raccomandati dalla guida “GattiMassobrio 2018“,
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19 ottobre

I 4 Archi su “Sicilia da Gustare”

19 ottobre

Sicilia da Gustare

La guida “Sicilia da Gustare, luoghi e sapori di qualità della Sicilia”, giunta
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16 settembre

Premio “Buona Cucina” 2018: il Touring Club sceglie i 4 Archi!

16 settembre

Il Touring Club Italiano e Luigi Cremona hanno assegnato  il premio “BUONA CUCINA 2018” ai
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La nostra storia (e filosofia)

Qualche tempo fa, Saro Grasso, durante una notte inquieta e tempestosa, decise che avrebbe speso il tempo mortale rimastogli, facendo un mestiere che lo appassionasse più di quello dell'impiegato: il 7 luglio del 1995 apre i battenti i 4 Archi.

Lo affiancano: Lina, la cuoca che ama il suo lavoro corrisposta, Rosario detto “il geometra”, pizzaiolo da quando era ancora in fasce, Francesco, navigato direttore di sala, Patrizia, l'aiuto cuoca chiamata, misteriosamente, “Francesca” e Seby cameriere e “funciaru” ufficiale.

I 4 Archi si riconosce nella filosofia di Slow Food: sceglie materie prime locali rispettando le stagioni, lavora direttamente con i piccoli produttori, garantendo la tracciabilità dei prodotti.

Auspica il diffondersi di un modello alimentare rispettoso dell'ambiente, delle tradizioni e delle identità culturali, che tuteli la biodiversità e le produzioni alimentari tradizionali ad essa collegate.

Crede nel piacere di un cibo genuino, naturale, pulito ma anche “giusto” contro l'omologazione dei sapori, l'agricoltura massiva, le manipolazioni genetiche.

Venite a trovarci.