Le news

23 Giugno

I 4 Archi su Rai 5

23 Giugno

Il 23 giugno Rai 5 ha trasmesso: “I SENTIERI DELL’ETNA“, un appassionato
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30 Aprile

I 4 Archi recensito da Orogastronomico.it

30 Aprile

I 4 Archi recensito da Orogastronomico.it

“Osteria 4 Archi: un’immancabile esperienza alle pendici dell’Etna” : leggi tutta la
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21 Aprile

Pasqua 2019 ai 4 Archi: il menù

21 Aprile

Pasqua 2019

Pasqua 2019 ai 4 Archi! Dai un’occhiata al menù. Per prenotare chiama
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3 Aprile

Il piacere di essere osti

3 Aprile

I 4 Archi su "Vivere"

“Il piacere di essere osti”: i 4 Archi su VIVERE, l’inserto de
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La nostra storia (e filosofia)

Qualche tempo fa, Saro Grasso, durante una notte inquieta e tempestosa, decise che avrebbe speso il tempo mortale rimastogli, facendo un mestiere che lo appassionasse più di quello dell'impiegato: il 7 luglio del 1995 apre i battenti i 4 Archi.

Lo affiancano: Lina, la cuoca che ama il suo lavoro corrisposta, Rosario detto “il geometra”, pizzaiolo da quando era ancora in fasce, Francesco, navigato direttore di sala, Patrizia, l'aiuto cuoca chiamata, misteriosamente, “Francesca” e Seby cameriere e “funciaru” ufficiale.

I 4 Archi si riconosce nella filosofia di Slow Food: sceglie materie prime locali rispettando le stagioni, lavora direttamente con i piccoli produttori, garantendo la tracciabilità dei prodotti.

Auspica il diffondersi di un modello alimentare rispettoso dell'ambiente, delle tradizioni e delle identità culturali, che tuteli la biodiversità e le produzioni alimentari tradizionali ad essa collegate.

Crede nel piacere di un cibo genuino, naturale, pulito ma anche “giusto” contro l'omologazione dei sapori, l'agricoltura massiva, le manipolazioni genetiche.

Venite a trovarci.