Le news

8 Marzo

A tutta trippa – Il menù

8 Marzo

Il menù dell”evento dell’anno per gli amatori del “quinto quarto“! – 12
Leggi tutto...

5 Marzo

A tutta trippa – 11ª edizione

5 Marzo

L’evento dell’anno per gli amatori del “quinto quarto“! La trippa protagonista di
Leggi tutto...

La Chiocciola 2019!

Sesta "Chiocciola" Slow Food per i 4 Archi!

Milo, 5 settembre 2018

E sono 6!  Anche quest'anno, ci è stata assegnata la "Chiocciola", il massimo riconoscimento della guida "Osterie d'Italia" di Slow Food.

Lunedì 24 settembre parteciperemo alla cerimonia di premiazione al Lingotto di Torino.

Grazie a tutti.
I 4 Archi

Di seguito l'invito ricevuto.

Chiocciola Slow Food 2019

Vedi anche:

Saro Grasso, Lina e Carlo Petrini: il video.

Il discorso di Carlo Petrini alla premiazione delle Chiocciole 2016.